Tentang Kedai

Selamat datang di kedai PABANDI

Kedai ini terletak di

Jl. Sei Blutu Psr IX No. 10
Medan 20131 Sumatera Utara
Indonesia
Telp : 061 – 4157330

Kedai ini menjual segala kebutuhan rumah tangga sehari-hari, mulai dari barang-barang toiletrers, ATK, Rokok, bahkan sampai racun tikus. Dengan slogan “TUTUP LARUT MALAM, BUKA PALING PAGI” kedai ini menjadi alternatif belanja dilarut malam dan dipagi hari

img_5063.jpg

Sebuah keluarga kecil yang bahagia mengelola kedai ini :
Wahyunansyah – Pimpinan sekaligus tukang belanja-belanja
Ema – Keuangan & Operasional
Aulia – Milliarder Masa Depan

19 Tanggapan

  1. Sukses ya Kedainya, semoga bisa cepat besar dan barokah.

    Salam
    Fuad Muftie

    Terima kasih pak fuad atas doanya
    amiiinn..

  2. Ass.
    Pabandi nih saya Joko (BIBI PONSEL) kebetulan saya main ke blok Pak Roni TDA, dan terbaca saya anda ada minat join di TDA. Kebetulan saya member TDA juga yg di Medan kalo mau tau lebih jauh tentang TDA bisa kontek saya di 77064166 atou di 81933260004 atau YM Joko88. OK Salam Kenal ya.

    salam kenal kembali pak joko
    semoga TDA di medan semakin berkembang dan dapat memberi manfaat bagi anggota2nya
    oh. ya, saya juga ada rencana melengkapi kedai saya dengan bisnis pulsa,
    mohon petunjuknya pak..

  3. Salam kenal bang Wahyunansyah.
    Sukses selalu buat bang Wahyu & Kedai Pabandi.

    Salam TDA,
    Bambang Triwoko, Jogya.
    TDA Joglo

    Salam kenal kembali pak bambang..
    sukses juga buat anda

  4. ass, salam kenal ini nurhadi di wamena, papua.
    sukses untuk anda pabandi..memang belum rintis bisnis real, ini saya baru rintis passif income dengan 2 PT and 1 usaha bakso target sih minim 30 jt/ bln. . mohon doanya juga moga lancar .

  5. Dh,

    Selamata atas dibukanya Kedai Pabandi, semoga makin banyak pembelinya dan semakin banyak pula menebar rachmad.

    pak Wahyu akan lebih baik menurut saya kalo kedai bpk dikolaborasikan dengan jualan pulsa elektrik. Agar pelanggan yang butuh akan pulsa tidak jauh2 untuk membelinya karena di kedai bpk tersedia semuanya. Insya Allah pelanggan akan semakin betah nongkrong di kedainya dan akan terjadi lonjakan penjualan.

    Sekali lagi selamat pak dan sukses selalu.

    Salam sukses,

    Junaedi
    http://zunaedi.blogspot.com
    http://maxi-phone.blogspot.com

  6. Halo Mas Wahyu, gimana nih Kedai nya?
    Semakin ramai ya.
    Semoga cepat jadi supermarket.

    Salam Luar Biasa Prima!
    Wuryanano

    Alhamdulillah pak.. semakin berkembang
    ini juga berkat materi-materi dari bapak tentang wirausaha
    dan terima kasih doanya

  7. Selamat, Bung Wahyu. Juga salam kenal. Saya percaya Anda telah memulai dengan langkah awal yang bagus. Sukses buat Anda dan Kedai Pabandi.

    Yusuf
    Madurejo Swalayan – Yogyakarta.

  8. b.yunan pa kabar…smoga tambah sukses aja slalu..salam buat kluarga semua ya….

  9. ngimana strategi bapak masalah kenaikan harga barang, sehingga barang tetap cukup dan bapak tidak rugi

  10. ass.w.w. salam kenal pak wahyu . . . . . . . semoga kedainya sukses . . . . . . . . saya akan mengikuti . . . . . . .

  11. sukses trus bang, semoga usahanya jalan sukses. lebih enakan jadi pengusaha……ya ketimbang jadi karyawan….he…he… …

  12. Asswrwb,
    Selamat atas ber-operasinya PABANDI, semoga sukses, Amin ya robbal alamin..
    Secepatnya Pak Wahyu ciptakan “Brand Image” yang beda dengan lainnya, kalau bisa arahkan untuk menjadi Franchising, kalau orang toko 24 jam, pak wahyu sdh punya ide “Buku Tercepat Tutup Terlambat” …Ok, good luck

    cheeer……
    Wassalam

  13. Assalamu’alaikum…
    Pak saya yang kemarin nanya tentang TDA di kedai bapak…
    Alamat email saya andrie.mahriza@yahoo.com
    tolong di jadikan member milis TDA ya…
    Trims…
    Wassalam

  14. pak, numpang nitip jualan ya… wkkekke.. maklum masih pemula nih, mohon dibantu ya…

  15. slam rindu buat b’yunan&aulia serta kluarga…..

  16. b’yunan puhaba…mcm mna dgn bisnsnya semga TMBAH LANCAR J..bang ne imel sya tlong krm gambar keluaga ya…

  17. Dear Pak wahyu,
    Selamat atas apa yang bapak raih sampai saat ini, saya doakan untuk kedepannya akan lebih maju lagi. Nama saya Reinaldo, saya bekerja di perusahaan yang bergerak dibidang telekomunikasi khususnya penjualan pulsa elektronik all operator. Adalah ide yang sangat bagus yang Bapak lakukan yaitu dengan menggabungkan jualan pulsa di Kedai Bapak. Apabila ada waktu Bapak bisa browsing ke situs kami http://www.akbar-reload.com. Saya berharap dapat bekerja sama dengan bapak dalam hal penjualan pulsa.

  18. Aq lebih mengenalnya dgn Yunan, yunan bisa dapat sample selimut jepang ndak, mau cobain di sini, siapa tau bisa, email ke aq : al750ch@gmail.com, thz..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: